央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月10日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:一日之计在于晨,在北京,仅就这早上的晨练,就是花样百出,这晨练的魅力到底在哪里?又为什么有这么多的人坚持不懈?主持人丁叮和著名相声演员王玥波、外国游客大龙,带您领略有关北京冬日的锻炼魅力。(《有多远走多远》 20120110)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120110 132c0cfa74ae4ea38d2e136ec8bf19b4 2 本期节目主要内容: 一日之计在于晨,在北京,仅就这早上的晨练,就是花样百出,这晨练的魅力到底在哪里?又为什么有这么多的人坚持不懈?主持人丁叮和著名相声演员王玥波、外国游客大龙,带您领略有关北京冬日的锻炼魅力。 (《有多远走多远》 20120110)

图文排行

排行榜

美食栏目