央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月7日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:林子来到马拉喀什的“疯人广场”,见识摩洛哥的各路奇人。在非斯老城,林子走进传承百年的皮革染色作坊,成百上千的染缸摆放在一起,散发刺鼻的恶臭。工作环境如此恶劣,人们为何坚守最初的染色工艺而不肯改变?(《有多远走多远》 20120107)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120107 9307d13700864944ab3505fff92ccbcc 2 本期节目主要内容: 林子来到马拉喀什的“疯人广场”,见识摩洛哥的各路奇人。在非斯老城,林子走进传承百年的皮革染色作坊,成百上千的染缸摆放在一起,散发刺鼻的恶臭。工作环境如此恶劣,人们为何坚守最初的染色工艺而不肯改变? (《有多远走多远》 20120107)

图文排行

排行榜

美食栏目