央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月6日22:33
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:对于习惯了国内城市规模的陈晗和鹿鸣来说,刚一到阿德莱德的两个人怎么也没想到这座城市竟然是如此小巧,没有高楼大厦更多的是花园绿地。然而作为南澳的首府,它也有一个城市该有的一切便利,而一座拥有140年历史,包罗当地人衣食住行的中央市场也是鹿鸣此行最期待的目的地之一。(《有多远走多远》 20120106 第二集 被幸福追着跑)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120106 被幸福追着跑 85bdd68ab94d445e9fd5ad43f37e0a2a 2 本期节目主要内容: 对于习惯了国内城市规模的陈晗和鹿鸣来说,刚一到阿德莱德的两个人怎么也没想到这座城市竟然是如此小巧,没有高楼大厦更多的是花园绿地。然而作为南澳的首府,它也有一个城市该有的一切便利,而一座拥有140年历史,包罗当地人衣食住行的中央市场也是鹿鸣此行最期待的目的地之一。(《有多远走多远》 20120106 第二集 被幸福追着跑)

图文排行

排行榜

美食栏目