央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月4日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:一路向北,经过接近二十个小时的航程,雷悦抵达了位于海南岛东部的琼海市潭门镇,在这里,她将看到一种传说中从遥远海域带回来的海鲜珍宝。更多精彩,敬请收看!(《有多远走多远》 20120104 幸福海南:深海的淘金人)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120104 幸福海南:深海的淘金人 6ab6e2f41f654c6db3b0ab8c86aa008a 2 本期节目主要内容: 一路向北,经过接近二十个小时的航程,雷悦抵达了位于海南岛东部的琼海市潭门镇,在这里,她将看到一种传说中从遥远海域带回来的海鲜珍宝。更多精彩,敬请收看! (《有多远走多远》 20120104 幸福海南:深海的淘金人)

图文排行

排行榜

美食栏目