央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月27日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:雾凇、不冻河、一排排白雪覆盖的小木屋、没到膝盖的白雪、原始淳朴的边塞风情……这里没有堵车、没有喧嚣,你可以呼吸纯净的空气,可以滑雪、泡温泉,可以自由地享受大自然。更多精彩,敬请收看!(《有多远走多远》 20111227 探秘阿尔山(二))

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111227 探秘阿尔山(二) 6f4213c7bea14c11a10d14cdeaa8047e 2 本期节目主要内容: 雾凇、不冻河、一排排白雪覆盖的小木屋、没到膝盖的白雪、原始淳朴的边塞风情……这里没有堵车、没有喧嚣,你可以呼吸纯净的空气,可以滑雪、泡温泉,可以自由地享受大自然。更多精彩,敬请收看! (《有多远走多远》 20111227 探秘阿尔山(二))

图文排行

排行榜

美食栏目