央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月26日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:广袤的草原,无边的森林,这是内蒙古地区的标志性景观,然而当地人却说,几个世纪以来,这里还隐藏着一块神秘的区域,每当冬天来临,那里会变成一座真正的养生天堂。传说中的秘境真的存在吗?当地人的养生秘诀又会是什么呢?(《有多远走多远》 20111226)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111226 a6cd08e18bf7444eb7454deec602db79 2 本期节目主要内容: 广袤的草原,无边的森林,这是内蒙古地区的标志性景观,然而当地人却说,几个世纪以来,这里还隐藏着一块神秘的区域,每当冬天来临,那里会变成一座真正的养生天堂。传说中的秘境真的存在吗?当地人的养生秘诀又会是什么呢? (《有多远走多远》 20111226)

图文排行

排行榜

美食栏目