央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月22日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:珞巴族有一项非常特别的占卜仪式--杀鸡看肝,将鸡宰杀后取出肝脏,通过看肝来判断运势。探险队进入珞巴人的村寨后,当地人非常热情地用他们独特的鸡爪谷酒欢迎远道而来的朋友。(《有多远走多远》 20111222 丁叮历险记 见证 古老的神秘祭)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111222 见证 古老的神秘祭 35274ed462434172bed5ffc865f7438c 2 本期节目主要内容: 珞巴族有一项非常特别的占卜仪式--杀鸡看肝,将鸡宰杀后取出肝脏,通过看肝来判断运势。探险队进入珞巴人的村寨后,当地人非常热情地用他们独特的鸡爪谷酒欢迎远道而来的朋友。 (《有多远走多远》 20111222 丁叮历险记 见证 古老的神秘祭)

图文排行

排行榜

美食栏目