央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月5日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 香港,超低折扣的名品大牌,零税率的化妆品,这里简直就是购物天堂,主持人MIKE来到香港,不再游走各大购物商场,而是深入香港的市井小巷,郊野渔村,看看香港人都吃着怎样的特色美食。(《有多远走多远》 20111205 冲刺香港美食)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111205 冲刺香港美食 2d72a1b0495246c7a7ef472909705515 2 本期节目主要内容: 香港,超低折扣的名品大牌,零税率的化妆品,这里简直就是购物天堂,主持人MIKE来到香港,不再游走各大购物商场,而是深入香港的市井小巷,郊野渔村,看看香港人都吃着怎样的特色美食。(《有多远走多远》 20111205 冲刺香港美食)

图文排行

排行榜

美食栏目