央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月29日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:跟大城市的喧嚣相比,加拿大的BC省是一个悠闲、温文尔雅的地方,花园之都、小英国、退休乐园都是它赢得的美名,今天萧玮和叶蓓又会带我们去体验BC省哪些好玩的地方呢?(《有多远走多远》 20111129 双城记 第十集 不可思议的BC省)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111129 双城记 第十集 不可思议的BC省 f87c71146a5d48bb888d0131c5636fda 2 本期节目主要内容: 跟大城市的喧嚣相比,加拿大的BC省是一个悠闲、温文尔雅的地方,花园之都、小英国、退休乐园都是它赢得的美名,今天萧玮和叶蓓又会带我们去体验BC省哪些好玩的地方呢?(《有多远走多远》 20111129 双城记 第十集 不可思议的BC省)

图文排行

排行榜

美食栏目