央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月28日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:离开惠斯勒,萧玮和叶蓓的最后一站是温哥华。他们乘坐一列有百年历史的观光缆车,缆车的票价竟高达6000元人民币,到底这列火车贵在哪儿?到了温哥华,叶蓓和萧玮径自去看两场表演,一个在山顶,另一个在水中,两个表演又有什么与众不同之处?(《有多远走多远》 20111128)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111128 19f1109f1c4b4af6af1649ed49a5bafc 2 本期节目主要内容: 离开惠斯勒,萧玮和叶蓓的最后一站是温哥华。他们乘坐一列有百年历史的观光缆车,缆车的票价竟高达6000元人民币,到底这列火车贵在哪儿?到了温哥华,叶蓓和萧玮径自去看两场表演,一个在山顶,另一个在水中,两个表演又有什么与众不同之处? (《有多远走多远》 20111128)

图文排行

排行榜

美食栏目