央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月24日21:09
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:叶蓓听说惠斯勒被誉为北美最好的四季度假区之一,她准备在哪儿度过一个舒适完美的假期,萧玮却得知惠斯勒拥有五花八门的户外运动,滑雪、速降、徒步,每一项都是驱使他前往的最大动力。(《有多远走多远》 20111124 《双城记》 第八集 玩的就是心跳)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111124 《双城记》 第八集 玩的就是心跳 F5B2A8AF3C5D4ba19E5F927E57547A1D 2 本期节目主要内容: 叶蓓听说惠斯勒被誉为北美最好的四季度假区之一,她准备在哪儿度过一个舒适完美的假期,萧玮却得知惠斯勒拥有五花八门的户外运动,滑雪、速降、徒步,每一项都是驱使他前往的最大动力。 (《有多远走多远》 20111124 《双城记》 第八集 玩的就是心跳)

图文排行

排行榜

美食栏目