央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月22日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:萧玮和叶蓓这一站来到了很多人都知道的温哥华,但很少有人知道温哥华岛。温哥华岛是北美西海岸最大的岛屿,萧玮和叶蓓此行有怎样的惊喜发现呢?(《有多远走多远》 20111122 双城记 第六集 维多利亚的秘密)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111122 双城记 第六集 维多利亚的秘密 3D63FDC6CED940a5BDD0F88C71F59E86 2 本期节目主要内容: 萧玮和叶蓓这一站来到了很多人都知道的温哥华,但很少有人知道温哥华岛。温哥华岛是北美西海岸最大的岛屿,萧玮和叶蓓此行有怎样的惊喜发现呢?(《有多远走多远》 20111122 双城记 第六集 维多利亚的秘密)

图文排行

排行榜

美食栏目