央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月21日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:离开小镇尼亚加拉来到加拿大首都渥太华,这是世界上面积最小的国家之一,这儿全部的人口数量还不如北京朝阳区多!这一集萧玮、叶蓓将带您从渥太华的标志性建筑国会山开始了解。精彩节目,敬请收看!(《有多远走多远》 20111121 双城记 第五集 拼的就是名气)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111121 B8A552B9A55A4dd2B16BA6C1494E9C2F 2 本期节目主要内容: 离开小镇尼亚加拉来到加拿大首都渥太华,这是世界上面积最小的国家之一,这儿全部的人口数量还不如北京朝阳区多!这一集萧玮、叶蓓将带您从渥太华的标志性建筑国会山开始了解。精彩节目,敬请收看!(《有多远走多远》 20111121 双城记 第五集 拼的就是名气)

图文排行

排行榜

美食栏目