央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月16日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:告别了多伦多叶蓓和萧玮来到了一个叫做尼亚加拉的小镇,很多人来着是为了看风景,而更多的人会觉得小镇上的生活比风景还要美。在这个号称加拿大最美的小镇上人们究竟过着什么样的日子呢?(《有多远走多远》萧玮 叶蓓 20111116 双城记 第三集 疯狂的小镇)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111116 双城记 第二集 疯狂的小镇 ED127D281FD0485798F5E95E5A461FE7 2 本期节目主要内容: 告别了多伦多叶蓓和萧玮来到了一个叫做尼亚加拉的小镇,很多人来着是为了看风景,而更多的人会觉得小镇上的生活比风景还要美。在这个号称加拿大最美的小镇上人们究竟过着什么样的日子呢?(《有多远走多远》萧玮 叶蓓 20111116 双城记 第三集 疯狂的小镇)

图文排行

排行榜

美食栏目