央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月14日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:多伦多是叶蓓和萧玮加拿大之旅的第一站,如何前往多伦多的博物馆?萧玮选择了印刻着城市人记忆的电车,而叶蓓选择了更便捷、快速的地铁。经过了一番较量后,他们来到了加拿大最大的公众博物馆--安大略省皇家博物馆。(《有多远走多远》 20111114 双城记 第一集 我爱多伦多)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111114 双城记 第一集 我爱多伦多 A79F2A9A65AA473f83A8B9F70F3121DA 2 本期节目主要内容: 多伦多是叶蓓和萧玮加拿大之旅的第一站,如何前往多伦多的博物馆?萧玮选择了印刻着城市人记忆的电车,而叶蓓选择了更便捷、快速的地铁。经过了一番较量后,他们来到了加拿大最大的公众博物馆--安大略省皇家博物馆。 (《有多远走多远》 20111114 双城记 第一集 我爱多伦多)

图文排行

排行榜

美食栏目