央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月3日21:09
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:梁子湖位于湖北省东南部,是名副其实的江南鱼米之乡,生活在这里的人们每天与湖水为伴,除了驰名中外的武昌鱼,还有另一种植物与他们的生活息息相关,到底是什么植物呢?(《有多远走多远》 20111103 我在中国当农民 梁子湖上品鱼鲜)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111103 我在中国当农民 梁子湖上品鱼鲜 f5a19033f7d242a2370a9da1795226fc 2 本期节目主要内容: 梁子湖位于湖北省东南部,是名副其实的江南鱼米之乡,生活在这里的人们每天与湖水为伴,除了驰名中外的武昌鱼,还有另一种植物与他们的生活息息相关,到底是什么植物呢?(《有多远走多远》 20111103 我在中国当农民 梁子湖上品鱼鲜)

图文排行

排行榜

美食栏目