央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月1日22:07
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:土家族人被认为是传说中远古的巴人后裔,他们仍然保留着许多独特的习俗。瑞士男孩李牧来到湖北长阳土家族自治县的杨家桥村当起了农民,在体验劳作的过程中,他会有什么样的惊喜发现呢?(《有多远走多远》 20111101 我在中国当农民 我是快乐的土家人)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111101 我在中国当农民 我是快乐的土家人 aaaa129a9fc743e959d557912ebbd6e5 2 本期节目主要内容: 土家族人被认为是传说中远古的巴人后裔,他们仍然保留着许多独特的习俗。瑞士男孩李牧来到湖北长阳土家族自治县的杨家桥村当起了农民,在体验劳作的过程中,他会有什么样的惊喜发现呢?(《有多远走多远》 20111101 我在中国当农民 我是快乐的土家人)

图文排行

排行榜

美食栏目