央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月11日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:胆子够不够大,登上世界上最高的双轨过山车,一试就知道;走进最疯狂的特效影棚,揭露电影中玄妙特技的真相;跳进57层的空中游泳池,观看您从未见过的独特景观。今日《有多远走多远》带您深度游览新加坡,敬请收看!(《有多远走多远》 20111011 悠长假期--小岛国的大奇迹)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111011 悠长假期 c2c148474a384134e6a52584d596cff6 2 本期节目主要内容: 胆子够不够大,登上世界上最高的双轨过山车,一试就知道;走进最疯狂的特效影棚,揭露电影中玄妙特技的真相;跳进57层的空中游泳池,观看您从未见过的独特景观。今日《有多远走多远》带您深度游览新加坡,敬请收看! (《有多远走多远》 20111011 悠长假期--小岛国的大奇迹)

图文排行

排行榜

美食栏目