央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月10日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:新加坡是一个多种族的国家,有华人、马来人、印度人以及西鸥人等,人口的比重是华人最多,排第二和第三的分别是马来人和印度人。向群而居似乎是人之共性,和生活在牛车水的华人一样,印度人在新加坡也拥有一条自己的民族街“小印度”。生活在这里的印度人他们完全按照印度的生活方式、饮食习惯和交流方式生存。今天美女主播刘硕就将带您品味小岛国的美食之旅。(《有多远走多远》 20111010 悠长假期之小岛国的美食探秘)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111010 悠长假期之 小岛国的美食探秘 c91b6b87e7ea46866fcde5a473e8692c 2 本期节目主要内容: 新加坡是一个多种族的国家,有华人、马来人、印度人以及西鸥人等,人口的比重是华人最多,排第二和第三的分别是马来人和印度人。向群而居似乎是人之共性,和生活在牛车水的华人一样,印度人在新加坡也拥有一条自己的民族街“小印度”。生活在这里的印度人他们完全按照印度的生活方式、饮食习惯和交流方式生存。今天美女主播刘硕就将带您品味小岛国的美食之旅。(《有多远走多远》 20111010 悠长假期之小岛国的美食探秘)

图文排行

排行榜

美食栏目