央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月4日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:马来西亚是食客的天堂,吸取百家之长而又融会贯通,造就了马来西亚的三大菜系:马来菜、印度菜、娘惹菜。从五星级酒店里的高档美食到街边的小吃集市,各种风味、各种价位,让您想怎么吃就怎么吃。(《有多远走多远》 20111004 悠长假期--寻味马来西亚)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20111004 悠长假期——寻味马来西亚 6acd101b2b5545ba2e2147915184f2b3 2 本期节目主要内容: 马来西亚是食客的天堂,吸取百家之长而又融会贯通,造就了马来西亚的三大菜系:马来菜、印度菜、娘惹菜。从五星级酒店里的高档美食到街边的小吃集市,各种风味、各种价位,让您想怎么吃就怎么吃。(《有多远走多远》 20111004 悠长假期--寻味马来西亚)

图文排行

排行榜

美食栏目