央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月30日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:有人曾用4S形容在爱琴海度过的怡人假期:阳光SUN,碧海SEA,沙滩SAND,性感SEX。然而在林子看来,这片阳光下的天使之地多少有些一成不变,不再走马观花追随秀丽的风光,驻足脚步来一次真正放松身心的悠闲假期,才是来希腊度假带给您最大的惊喜。(《有多远走多远》 20110930 悠长假期--爱琴海的阳光假期)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110930 悠长假期——爱琴海的阳光假期 ea5526e24f6e4017c3b649b7a32badd8 2 本期节目主要内容: 有人曾用4S形容在爱琴海度过的怡人假期:阳光SUN,碧海SEA,沙滩SAND,性感SEX。然而在林子看来,这片阳光下的天使之地多少有些一成不变,不再走马观花追随秀丽的风光,驻足脚步来一次真正放松身心的悠闲假期,才是来希腊度假带给您最大的惊喜。 (《有多远走多远》 20110930 悠长假期--爱琴海的阳光假期)

图文排行

排行榜

美食栏目