央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月19日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:K2,也就是海拔8611米的乔戈里峰,这个名字吸引着无数登山爱好者的眼球,为了一睹K2的风采,丁叮和他的冒险团队开始了长达16天的探险行程。几天下来,不断有队友因为高山反应倒下,甚至发生了队员走失的状况。(《有多远走多远》 20110919 丁叮历险记 最遥远的秘境 风暴来临)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110919 丁叮历险记 最遥远的秘境 风暴来临 48fed33cd85e4b12390987b95b67f50f 2 本期节目主要内容: K2,也就是海拔8611米的乔戈里峰,这个名字吸引着无数登山爱好者的眼球,为了一睹K2的风采,丁叮和他的冒险团队开始了长达16天的探险行程。几天下来,不断有队友因为高山反应倒下,甚至发生了队员走失的状况。 (《有多远走多远》 20110919 丁叮历险记 最遥远的秘境 风暴来临)

图文排行

排行榜

美食栏目