央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月15日21:09
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:2011年4月,丁叮和他的冒险团队展开了一次前所未有的艰难旅程。如果说从前的行程是一种历险,那么这次的旅程该称为“冒险”。第一次冒险进入真正的无人区,第一次在海拔5000米得高原生存,第一次在旅游结束的时候体会到了生命的意义。(《有多远走多远》 20110915 丁叮历险记 K2的诱惑)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110915 丁叮历险记 K2的诱惑 5a9235ddc2d44533d0f33a96b6090384 2 本期节目主要内容: 2011年4月,丁叮和他的冒险团队展开了一次前所未有的艰难旅程。如果说从前的行程是一种历险,那么这次的旅程该称为“冒险”。第一次冒险进入真正的无人区,第一次在海拔5000米得高原生存,第一次在旅游结束的时候体会到了生命的意义。 (《有多远走多远》 20110915 丁叮历险记 K2的诱惑)

图文排行

排行榜

美食栏目