央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月13日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:青海贵德地处黄河谷底,四面环山,是一个多民族聚居的地区,听说每年阴历六月,当地都要举行一个神秘而盛大的节日,节日里还有很多让人匪夷所思的奇特祭祀,请神出庙,杀羊敬祖,两神相会,这究竟是个什么样的节日?它的由来又有什么神秘的渊源呢?(《有多远走多远》 20110913 丁叮历险记 大山里的神秘聚会)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110913 丁叮历险记 大山里的神秘聚会 caa9ea78ab6f4657379b8eaff8b98221 2 本期节目主要内容: 青海贵德地处黄河谷底,四面环山,是一个多民族聚居的地区,听说每年阴历六月,当地都要举行一个神秘而盛大的节日,节日里还有很多让人匪夷所思的奇特祭祀,请神出庙,杀羊敬祖,两神相会,这究竟是个什么样的节日?它的由来又有什么神秘的渊源呢? (《有多远走多远》 20110913 丁叮历险记 大山里的神秘聚会)

图文排行

排行榜

美食栏目