央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月6日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:这是人民幸福指数最高的国家,是全民都想做农民的国家,是奥黛丽-赫本最喜欢的国家。这就是瑞士,本集李牧将带我们参加瑞士一年一度隆重的节日盖米牧民节,聆听阿尔卑斯号。(《有多远走多远》 20110906 跟着老外回家乡 第二集 我们的牧民很幸福)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110906 跟着老外回家乡 第二集 我们的牧民很幸福 02a4d6c47f864aaede6c1286c98498f8 2 本期节目主要内容: 这是人民幸福指数最高的国家,是全民都想做农民的国家,是奥黛丽-赫本最喜欢的国家。这就是瑞士,本集李牧将带我们参加瑞士一年一度隆重的节日盖米牧民节,聆听阿尔卑斯号。(《有多远走多远》 20110906 跟着老外回家乡 第二集 我们的牧民很幸福)

图文排行

排行榜

美食栏目