央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月1日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:瑞士的美源于它国土的四分之三都是山川、冰河和湖泊,所以至今仍保留着天成美景的自然风貌,对于酷爱户外探险的王石来说,这里简直就是天堂。这一次他将和他的团队一起去征服当地最有名的两座山峰,他们在途中会有怎样意想不到的遭遇?又会有怎样惊喜的发现呢?(《有多远走多远》 20110901 跟着明星游瑞士 第四集 王石户外探险总动员)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110901 跟着明星游瑞士 第四集 王石户外探险总动员 bced44096b054cb6ef60b9b92ba274fa 2 本期节目主要内容: 瑞士的美源于它国土的四分之三都是山川、冰河和湖泊,所以至今仍保留着天成美景的自然风貌,对于酷爱户外探险的王石来说,这里简直就是天堂。这一次他将和他的团队一起去征服当地最有名的两座山峰,他们在途中会有怎样意想不到的遭遇?又会有怎样惊喜的发现呢? (《有多远走多远》 20110901 跟着明星游瑞士 第四集 王石户外探险总动员)

图文排行

排行榜

美食栏目