央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月30日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:瑞士是一个自由和平的国度,同时也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一。陆毅、鲍蕾带您去探寻瑞士手表长盛不衰的秘密,在纯朴的瑞士人家中,他们会有怎样的奢华体验呢?(《有多远走多远》 20110830 跟着明星游瑞士 第二集 瑞士制造)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110830 跟着明星游瑞士 第二集 瑞士制造 0817309b457c4e8e315c38bc123a7ade 2 本期节目主要内容: 瑞士是一个自由和平的国度,同时也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一。陆毅、鲍蕾带您去探寻瑞士手表长盛不衰的秘密,在纯朴的瑞士人家中,他们会有怎样的奢华体验呢? (《有多远走多远》 20110830 跟着明星游瑞士 第二集 瑞士制造)

图文排行

排行榜

美食栏目