央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月26日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:马达加斯加,这个在动画片中动物们梦寐以求的岛屿,如今中国游客不用办理签证就可以轻松进入。在这个狂野的国度,有着比大熊猫和考拉还稀有的狐猴,各色变色龙和壁虎随处可见,成长了上千年的怪异植物,猴面包树,各种奇特而又有意思的动植物,尽在马达加斯加。(《有多远走多远》 20110826 旅行补习班 免签岛国大搜索-马达加斯加)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110826 旅行补习班 免签岛国大搜索-马达加斯加 0e9a938f363e40d8f63609b90c304aab 2 本期节目主要内容: 马达加斯加,这个在动画片中动物们梦寐以求的岛屿,如今中国游客不用办理签证就可以轻松进入。在这个狂野的国度,有着比大熊猫和考拉还稀有的狐猴,各色变色龙和壁虎随处可见,成长了上千年的怪异植物,猴面包树,各种奇特而又有意思的动植物,尽在马达加斯加。 (《有多远走多远》 20110826 旅行补习班 免签岛国大搜索-马达加斯加)

图文排行

排行榜

美食栏目