央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月12日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:广东在美食方面是一个容纳性较强的省份,湖南菜、四川菜、江苏菜遍地开花,但粤菜自身也相当引人注目,让美食家Johnny带我们一起,走遍广东的大街小巷,本期节目敬请关注。(《有多远走多远》 20110812 粤吃越开心)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110812 粤吃越开心 05bf6bba8d754d65718a2ab66f12b331 2 本期节目主要内容: 广东在美食方面是一个容纳性较强的省份,湖南菜、四川菜、江苏菜遍地开花,但粤菜自身也相当引人注目,让美食家Johnny带我们一起,走遍广东的大街小巷,本期节目敬请关注。(《有多远走多远》 20110812 粤吃越开心)

图文排行

排行榜

美食栏目