央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月1日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:这个暑期游台湾,您再不用担心,台湾金牌导游阿宝带着我们来到台北及其周边的淡水和万里,一面是繁华的现代都市,一面是恬静的渔港?≌颍⒈岣颐钦庑┬率执谠跹腬u201c旅行秘籍”呢?(《有多远走多远》 20110801)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110801 c0a2bd4f25d74e92473a88a975f7d7f2 2 本期节目主要内容: 这个暑期游台湾,您再不用担心,台湾金牌导游阿宝带着我们来到台北及其周边的淡水和万里,一面是繁华的现代都市,一面是恬静的渔港?≌颍⒈岣颐钦庑┬率执谠跹腬u201c旅行秘籍”呢? (《有多远走多远》 20110801)

图文排行

排行榜

美食栏目