央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月29日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:澳大利亚这片遗世孤立几百年的大陆对于我们来说至今还是一片神秘的土地,在这片静谧的土地上生存着一些独有的奇特物种,以至于许多早期来到这里的探险家都无法相信这些物种是真实存在的。从文明世界对于澳大利亚的发现到现在,三个多世纪的时光过去了,多姿多彩的澳洲土地上,那些生活在这里的动物们仍然吸引着全世界人们的好奇的目光。对于这里奇特而又可爱的动物们今天袁弘带您来到澳大利亚,了解澳大利亚人到底用一种什么样的方式和态度与它们在这里共同繁衍生息呢?(《有多远走多远》 20110729 型男撞地球 第五集 最佳拍档)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110729 型男撞地球 第五集 最佳拍档 bf1947c3fbfe4599c0f949964715065c 2 本期节目主要内容: 澳大利亚这片遗世孤立几百年的大陆对于我们来说至今还是一片神秘的土地,在这片静谧的土地上生存着一些独有的奇特物种,以至于许多早期来到这里的探险家都无法相信这些物种是真实存在的。从文明世界对于澳大利亚的发现到现在,三个多世纪的时光过去了,多姿多彩的澳洲土地上,那些生活在这里的动物们仍然吸引着全世界人们的好奇的目光。对于这里奇特而又可爱的动物们今天袁弘带您来到澳大利亚,了解澳大利亚人到底用一种什么样的方式和态度与它们在这里共同繁衍生息呢?(《有多远走多远》 20110729 型男撞地球 第五集 最佳拍档)

图文排行

排行榜

美食栏目