央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月19日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:在我的印象里,新加坡是一个比北京还小的袖珍国家,小到世界地图上都看不清它的轮廓。但是来到新加坡我才发现,就是这样一个不超过710平方公里的城市国家里,生活在那里的人却亲手打造出了三个规模庞大的奇迹。本期节目刘硕带您游览新加坡。(《有多远走多远》 20110719 小岛国大诱惑)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110719 小岛国大诱惑 42e22a0d22e34548179ca0a37ca0dbc6 2 本期节目主要内容: 在我的印象里,新加坡是一个比北京还小的袖珍国家,小到世界地图上都看不清它的轮廓。但是来到新加坡我才发现,就是这样一个不超过710平方公里的城市国家里,生活在那里的人却亲手打造出了三个规模庞大的奇迹。本期节目刘硕带您游览新加坡。 (《有多远走多远》 20110719 小岛国大诱惑)

图文排行

排行榜

美食栏目