央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月18日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:有人说新加坡的多元文化风情是隐藏在餐桌后面的,香喷喷的肉串,鲜美生猛的海鲜,芳香扑鼻的娘惹美食-海南鸡饭,从一道道色香味迥异的大餐中,您可以品味到不同的民族风情。更多精彩,敬请收看!(《有多远走多远》 20110718 小印度街寻美食)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110718 小印度街寻美食 306cbe7429d74b469471c7a51e6de892 2 本期节目主要内容: 有人说新加坡的多元文化风情是隐藏在餐桌后面的,香喷喷的肉串,鲜美生猛的海鲜,芳香扑鼻的娘惹美食-海南鸡饭,从一道道色香味迥异的大餐中,您可以品味到不同的民族风情。更多精彩,敬请收看! (《有多远走多远》 20110718 小印度街寻美食)

图文排行

排行榜

美食栏目