央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月11日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:摩洛哥--北非地中海沿岸一个另类的时尚之都,它地处炎热的北非,却是个色彩缤纷的清凉花园,它曾经古老而落后,但如今却成为众多好莱坞大片的取景地。摩洛哥的每一座城市都会让人有印象鲜明的色彩联想,白色的卡萨布兰卡,蓝色的菲斯,还有这红色的马拉喀什,所以只要是你去过的城市,就很难再忘记。人们都说,没有到过马拉喀什,就等于没有到过摩洛哥,而如果没有到过迪迦玛广场,就等于没有到过马拉喀什。迪迦玛是整个非洲最繁荣的广场,而它又被人们称为“疯人广场”。(《有多远走多远》 20110711 摩洛哥的奇人异事)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110711 摩洛哥的奇人异事 73605a2d491d447ac2a76dbddb12859b 2 本期节目主要内容: 摩洛哥--北非地中海沿岸一个另类的时尚之都,它地处炎热的北非,却是个色彩缤纷的清凉花园,它曾经古老而落后,但如今却成为众多好莱坞大片的取景地。摩洛哥的每一座城市都会让人有印象鲜明的色彩联想,白色的卡萨布兰卡,蓝色的菲斯,还有这红色的马拉喀什,所以只要是你去过的城市,就很难再忘记。人们都说,没有到过马拉喀什,就等于没有到过摩洛哥,而如果没有到过迪迦玛广场,就等于没有到过马拉喀什。迪迦玛是整个非洲最繁荣的广场,而它又被人们称为“疯人广场”。(《有多远走多远》 20110711 摩洛哥的奇人异事)

图文排行

排行榜

美食栏目