央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:这次雷悦带您摆脱城市的喧嚣,前往一个与以往不同的目的地沙巴。这里是马来西亚最神秘的一块土地;这里不是马尔代夫,却有着更加透明纯净的海水;这里不是亚马逊,却仍然保持着最原始的红色雨林;这里居住着32个形态各异的原著民族,他们隐居于都市繁华的背后,在享受现代化便利的同时,依然坚守着最传统的生活方式。更多精彩,敬请收看!(《有多远走多远》 20110706 神秘的大马沙巴)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110706 神秘的大马沙巴 32c1e058a1ad431264ce91ba6b5b0fb4 2 本期节目主要内容: 这次雷悦带您摆脱城市的喧嚣,前往一个与以往不同的目的地沙巴。这里是马来西亚最神秘的一块土地;这里不是马尔代夫,却有着更加透明纯净的海水;这里不是亚马逊,却仍然保持着最原始的红色雨林;这里居住着32个形态各异的原著民族,他们隐居于都市繁华的背后,在享受现代化便利的同时,依然坚守着最传统的生活方式。更多精彩,敬请收看!(《有多远走多远》 20110706 神秘的大马沙巴)

图文排行

排行榜

美食栏目