央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月5日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:女主播刘硕以一颗求学的心带您去感受剑桥的浪漫之美,荡漾在康河的碧波里,体会大诗人笔下的柔美;在深沉大气的牛津,寻找恢弘建筑下隐藏的魔幻秘密;体验最地道的英式生活,当一天留学生,感受寄宿家庭的别样生活。(《有多远走多远》 20110705 象牙塔里的秘密)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110705 象牙塔里的秘密 0bf74976bfd24dd7638650be311672e7 2 本期节目主要内容: 女主播刘硕以一颗求学的心带您去感受剑桥的浪漫之美,荡漾在康河的碧波里,体会大诗人笔下的柔美;在深沉大气的牛津,寻找恢弘建筑下隐藏的魔幻秘密;体验最地道的英式生活,当一天留学生,感受寄宿家庭的别样生活。(《有多远走多远》 20110705 象牙塔里的秘密)

图文排行

排行榜

美食栏目