央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月4日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:说英国是个古老的国度相信没人反对,但仅用古老来形容似乎并不准确,因为在这里总能呈现出传统与现代交替的画面,十九世纪的大本钟下,是现代化冷肃的地铁站,古老的教堂外穿行的却是身着英伦时装的超人。今天女主播刘硕将带您了解伦敦,走进他们实实在在的生活。(《有多远走多远》 20110704 街头奇遇记)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110704 街头奇遇记 ee68a031b89347826a934d8f4f8f5f95 2 本期节目主要内容: 说英国是个古老的国度相信没人反对,但仅用古老来形容似乎并不准确,因为在这里总能呈现出传统与现代交替的画面,十九世纪的大本钟下,是现代化冷肃的地铁站,古老的教堂外穿行的却是身着英伦时装的超人。今天女主播刘硕将带您了解伦敦,走进他们实实在在的生活。(《有多远走多远》 20110704 街头奇遇记)

图文排行

排行榜

美食栏目