央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月27日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:从海南最有人气的海岛分界洲岛出发,前往第一站三亚红纱港,初见之下的三亚红纱港口在摩天大楼的映衬下显得烦乱而无章,然而就是这些黑灰色渔船却是一群理想的生活家园,这些人不是少数民族,也不是什么种族后裔,却个个是征服大海的勇士,据说他们今年就要搬离海上,那些极富传奇色彩的经历也将消失,为什么人们对于他们有着这么多奇特的描述?这片破旧不堪的渔排上究竟还发生着什么?精彩不容错过。(《有多远走多远》 20110627 第一站 三亚 海上的吉普赛人)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110627 第一站 三亚 海上的吉普赛人 13ce33d4bc05478ee0ab5c8b1a030498 2 本期节目主要内容: 从海南最有人气的海岛分界洲岛出发,前往第一站三亚红纱港,初见之下的三亚红纱港口在摩天大楼的映衬下显得烦乱而无章,然而就是这些黑灰色渔船却是一群理想的生活家园,这些人不是少数民族,也不是什么种族后裔,却个个是征服大海的勇士,据说他们今年就要搬离海上,那些极富传奇色彩的经历也将消失,为什么人们对于他们有着这么多奇特的描述?这片破旧不堪的渔排上究竟还发生着什么?精彩不容错过。 (《有多远走多远》 20110627 第一站 三亚 海上的吉普赛人)

图文排行

排行榜

美食栏目