央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月24日21:09
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:这个红瓦绿树青山白帆的城市叫做青岛,海浪、沙滩、阳光是青岛留给人们最初的印象,但在我看来,青岛的精彩,在于大海与城市的结合,这里有一片最美的海岸,这里有一项最刺激的运动。徜徉在海底世界,与憨态可掬的海洋动物亲密互动,在青岛放松心情,除了让人沉醉的大海,还有一种美味必不可少,有一点古韵,有一点现代,有让人着迷的可口美酒,有让人疯狂的海上运动,这就是我要拜访的青岛,更多节目内容,敬请关注。(《有多远走多远》 20110624)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110624 43fe8c2bbc3a4f8eab3bb3bc86efe688 2 本期节目主要内容:这个红瓦绿树青山白帆的城市叫做青岛,海浪、沙滩、阳光是青岛留给人们最初的印象,但在我看来,青岛的精彩,在于大海与城市的结合,这里有一片最美的海岸,这里有一项最刺激的运动。徜徉在海底世界,与憨态可掬的海洋动物亲密互动,在青岛放松心情,除了让人沉醉的大海,还有一种美味必不可少,有一点古韵,有一点现代,有让人着迷的可口美酒,有让人疯狂的海上运动,这就是我要拜访的青岛,更多节目内容,敬请关注。 (《有多远走多远》 20110624)

图文排行

排行榜

美食栏目