央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月23日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:很多人对于浙江的影响都是梦幻般的江南水乡,和温婉可人的江南女子,但浙江还有一个醒目的标签那就是富有。这里有中国最大的群岛,这里有一群富有的海上猎人,今天主播杨娟将带您在东海做一天渔民,看看富有的渔家过着怎样的生活。更多精彩不容错过!(《有多远走多远》 20110623 寻富浙江)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110623 寻富浙江 02a18c49b2874576bb6380bd8fc596e8 2 本期节目主要内容: 很多人对于浙江的影响都是梦幻般的江南水乡,和温婉可人的江南女子,但浙江还有一个醒目的标签那就是富有。这里有中国最大的群岛,这里有一群富有的海上猎人,今天主播杨娟将带您在东海做一天渔民,看看富有的渔家过着怎样的生活。更多精彩不容错过!(《有多远走多远》 20110623 寻富浙江)

图文排行

排行榜

美食栏目