央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月22日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:在福建惠安这里的女人都很爱美,而爱美的女人也能如此能干,但崇武半岛上的这些女人却包容了这两种优点,用她们的生活勾勒出了一片风景,更演绎出无数的传奇。本期林子就将带您了解惠安的女人花。(《有多远走多远》 20110622 福建女人花)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110622 福建女人花 1b6a987acd2447930038cfaebd5507f7 2 本期节目主要内容: 在福建惠安这里的女人都很爱美,而爱美的女人也能如此能干,但崇武半岛上的这些女人却包容了这两种优点,用她们的生活勾勒出了一片风景,更演绎出无数的传奇。本期林子就将带您了解惠安的女人花。(《有多远走多远》 20110622 福建女人花)

图文排行

排行榜

美食栏目