央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月21日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:女主播林子来到了美丽的鼓浪屿,悠闲自在的人们和具有异国风情的建筑不再是这里唯一的风景,最让她吃惊地是鼓浪屿上有很多像精灵一样的猫咪,而且还有以它们命名的小吃店和旅馆,鼓浪屿人为什么会疯狂地爱上这种动物呢?(《有多远走多远》 20110621 岛上那些事儿)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110621 岛上那些事儿 6b7e1c55a62646dd34fead9d3a9a86ac 2 本期节目主要内容: 女主播林子来到了美丽的鼓浪屿,悠闲自在的人们和具有异国风情的建筑不再是这里唯一的风景,最让她吃惊地是鼓浪屿上有很多像精灵一样的猫咪,而且还有以它们命名的小吃店和旅馆,鼓浪屿人为什么会疯狂地爱上这种动物呢?(《有多远走多远》 20110621 岛上那些事儿)

图文排行

排行榜

美食栏目