央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月20日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:峨眉山,中国四大佛教名山之一,有“秀甲天下”之美誉。作为一名模特,在峨眉山俊秀的山水中,在金顶的云海上拍一组属于自己的美丽照片是栾凤玲一直以来的夙愿。这一次她终于在繁忙的工作之余空出假期,约上自己的摄影师朋友驱车前往峨眉山,在与峨眉的亲密接触中感受与平日工作拍照的不同。敬请收看!(《有多远走多远》 20110620 栾凤玲峨眉美丽日记)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110620 f16d9519c7774b1379c81eaef974c3bb 2 本期节目主要内容: 峨眉山,中国四大佛教名山之一,有“秀甲天下”之美誉。作为一名模特,在峨眉山俊秀的山水中,在金顶的云海上拍一组属于自己的美丽照片是栾凤玲一直以来的夙愿。这一次她终于在繁忙的工作之余空出假期,约上自己的摄影师朋友驱车前往峨眉山,在与峨眉的亲密接触中感受与平日工作拍照的不同。敬请收看!(《有多远走多远》 20110620 栾凤玲峨眉美丽日记)

图文排行

排行榜

美食栏目