央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月16日21:09
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:长江和嘉陵江交汇的重庆高低错落,道路崎岖,加上夏天炎热的气候让它既有山城的美称也有火炉的雅号。可有趣的是重庆同时还拥有中国最独特的城市交通,它不仅令当地人着迷每年还吸引着来自全球各地的观光客,它也是很多电影的取景地,被许多影迷誉为必去的地方,而当地人的幸福指数一直以来更是名列前茅。今天女主播雷悦就带您来到这这个疯狂的城市。(《有多远走多远》 20110616 疯狂的重庆)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110616 疯狂的重庆 5fa3f44f8c1b4ff9459aaab87c74357d 2 本期节目主要内容: 长江和嘉陵江交汇的重庆高低错落,道路崎岖,加上夏天炎热的气候让它既有山城的美称也有火炉的雅号。可有趣的是重庆同时还拥有中国最独特的城市交通,它不仅令当地人着迷每年还吸引着来自全球各地的观光客,它也是很多电影的取景地,被许多影迷誉为必去的地方,而当地人的幸福指数一直以来更是名列前茅。今天女主播雷悦就带您来到这这个疯狂的城市。(《有多远走多远》 20110616 疯狂的重庆)

图文排行

排行榜

美食栏目