央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月15日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:来到大理,林子要寻找这里闻名全国的大理金花,风花雪月金花标志,银器银饰从不离身,白族扎染从小便会,苍山洱海见证永恒,来到大理,弄清了金花的故事,也就算领悟了大理的神韵。(《有多远走多远》 20110615 古道上的那些花)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110615 古道上的那些花 2be617f860bd42a13849dca70e22c50e 2 本期节目主要内容: 来到大理,林子要寻找这里闻名全国的大理金花,风花雪月金花标志,银器银饰从不离身,白族扎染从小便会,苍山洱海见证永恒,来到大理,弄清了金花的故事,也就算领悟了大理的神韵。(《有多远走多远》 20110615 古道上的那些花)

图文排行

排行榜

美食栏目