央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月13日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:两千多年前马帮队伍的铃声打破了一座边城小镇的宁静,从此一条隐藏在茫茫森林中的茂密古道成为了通往东西方的重要通道,人们叫它西南丝绸之路,瑞丽就是这条丝绸之路通往国外的第一站,事隔两千年如今边境小城的生活会是什么样?走过丝绸之路的富人后代又会有怎样的生活?(《有多远走多远》 20110613 云南寻访日记 小城的异国情缘)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110613 云南寻访日记 小城的异国情缘 b3b585501e8e4d485bddb5929505e9de 2 本期节目主要内容: 两千多年前马帮队伍的铃声打破了一座边城小镇的宁静,从此一条隐藏在茫茫森林中的茂密古道成为了通往东西方的重要通道,人们叫它西南丝绸之路,瑞丽就是这条丝绸之路通往国外的第一站,事隔两千年如今边境小城的生活会是什么样?走过丝绸之路的富人后代又会有怎样的生活? (《有多远走多远》 20110613 云南寻访日记 小城的异国情缘)

图文排行

排行榜

美食栏目