央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:K2是乔戈里峰最广为人知的名字,1857年正当英国引发印度独立战争的时候,一个年轻的英国军人正悄悄的忙于勘察克什米尔境内的山峰。在勘查中他发现遥远之处有一座高大显著的山峰,朝喀喇昆仑山脉方向屹立着,他立即将其命名为K1。K代表喀喇昆仑山脉,在它的后面还有一座金字塔般的高峰,于是将其命名为K2,之后证明这就是世界第二高峰,海拔8611米的乔戈里峰。(《有多远走多远》 20110607 丁叮历险记 最遥远的秘境 K2的诱惑)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110607 丁叮历险记 最遥远的秘境 K2的诱惑 805a1442b25e4085e99810900131b458 2 本期节目主要内容: K2是乔戈里峰最广为人知的名字,1857年正当英国引发印度独立战争的时候,一个年轻的英国军人正悄悄的忙于勘察克什米尔境内的山峰。在勘查中他发现遥远之处有一座高大显著的山峰,朝喀喇昆仑山脉方向屹立着,他立即将其命名为K1。K代表喀喇昆仑山脉,在它的后面还有一座金字塔般的高峰,于是将其命名为K2,之后证明这就是世界第二高峰,海拔8611米的乔戈里峰。(《有多远走多远》 20110607 丁叮历险记 最遥远的秘境 K2的诱惑)

图文排行

排行榜

美食栏目