央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月6日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:在广西的大山里有一个神秘的长寿之乡,那里的人活到90岁还算是壮年,100岁照样能下地干活,在繁华的都市里有一种神奇的药草,吃了能让人延年益寿。长寿之乡真的存在吗?灵丹妙药又是否真有功效?丁叮和他的探险团队再次出发,去寻找真正的不老秘籍。(《有多远走多远》 20110606 丁叮历险记 秘境广西 深山里的不老传说)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110606 丁叮历险记 秘境广西 深山里的不老传说 7288a12b6a714986a07410bad6e7432d 2 本期节目主要内容: 在广西的大山里有一个神秘的长寿之乡,那里的人活到90岁还算是壮年,100岁照样能下地干活,在繁华的都市里有一种神奇的药草,吃了能让人延年益寿。长寿之乡真的存在吗?灵丹妙药又是否真有功效?丁叮和他的探险团队再次出发,去寻找真正的不老秘籍。(《有多远走多远》 20110606 丁叮历险记 秘境广西 深山里的不老传说)

图文排行

排行榜

美食栏目