央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月2日21:09
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:在连绵不绝的群山中为何隐藏着一个个巨大的坑洞,传说中的宝藏就在坑底,它们来自大洋深处神秘莫测,到底是传说中的水怪还是现实中未知生物?穿越北回归线艰险跋涉上千公里,探寻这里流传几世的宝藏传说。传说中的宝物究竟是什么?要经历怎样的磨难才能找到?(《有多远走多远》 20110602 丁叮历险记 秘境广西 森海寻宝)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110602 6c7f075b90a144a912b6408bd696121d 2 本期节目主要内容: 在连绵不绝的群山中为何隐藏着一个个巨大的坑洞,传说中的宝藏就在坑底,它们来自大洋深处神秘莫测,到底是传说中的水怪还是现实中未知生物?穿越北回归线艰险跋涉上千公里,探寻这里流传几世的宝藏传说。传说中的宝物究竟是什么?要经历怎样的磨难才能找到?(《有多远走多远》 20110602 丁叮历险记 秘境广西 森海寻宝)

图文排行

排行榜

美食栏目