央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月1日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:四千多年前,壮族的先民走进了广西西南部的大山深处,数千年来他们过着与世隔绝的生活,他们之中有的身着黑衣,有的精通巫蛊之术,有的会打造独门暗器!真正的壮族人的生活到底是什么样的?丁叮和他的探险团队一起离开城市,向壮族人世代生活的大山进发。(《有多远走多远》 20110601 丁叮历险记 秘境广西 大山里的神秘部落)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110601 丁叮历险记 秘境广西 大山里的神秘部落 4ab2d1fec5ed4075ec75debc00d74547 2 本期节目主要内容: 四千多年前,壮族的先民走进了广西西南部的大山深处,数千年来他们过着与世隔绝的生活,他们之中有的身着黑衣,有的精通巫蛊之术,有的会打造独门暗器!真正的壮族人的生活到底是什么样的?丁叮和他的探险团队一起离开城市,向壮族人世代生活的大山进发。(《有多远走多远》 20110601 丁叮历险记 秘境广西 大山里的神秘部落)

图文排行

排行榜

美食栏目